Pro: Sehr schönes Hotel mit hübscher Hotelanlage. Nettes, freundliches Personal und perfekte Zimmerreinigung. Tolles Essen. Sehr fleißiges Hotelpersonal sowohl am Tag und bei Nacht. Überall super klimatisierte Räume. Ausreichend Wasserflaschen zum Trinken und Zähne putzen. Contra: Leider gibt es zu wenig Sonnenschirme im Poolbereich und am Pool zum Hauptgebäude ist der größte Teil der Liegen kaputt. Keine Desinfektionsspender für die Hände am Eingang des Restaurants. Es wird nicht vom Personal auf die Kleiderordnung geachtet, demnach kommen teilweise auch am Abend die Gäste mit Strandkleidung und Badelatschen. Hier wäre es schön, wenn man vielleicht an beide Eingänge mit Aufsteller nochmals darauf hinweist, wie man sich zu kleiden hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Familienreise |
Liebe Gäste, Grüße aus dem Sataya Resort, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben – das ist für uns die größte Anerkennung! Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und der Klimaanlage geben wir gerne an unser Team weiter. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Ihre Anmerkungen zu den Sonnenschirmen, Liegen und Handdesinfektionsmitteln nehmen wir sehr ernst. Wir haben diese Punkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um umgehend an Lösungen zu arbeiten. Auch Ihr Vorschlag, Schilder mit der Kleiderordnung aufzustellen, ist eine tolle Idee, die wir prüfen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Wünsche ernst genommen haben! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement.