Schöne weitläufige Anlage mit gepflegten Grünanlagen und 5 verschiedenen Pools, freundlichem Personal und gutem Essen
Unser Zimmer war groß und geräumig mit einem großen schönen Balkon. Unser Balkon hatte Pool- und Meerblick zugleich. Die Betten sind bequem. Ungewöhnlich ist, dass an den hinteren Bettfüßen Rollen montiert sind. Es gibt einen Flat-TV mit wirklich vielen deutschsprachigen Programmen. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig mit Dusche und Badewanne. Hervorzuheben sind die großen Ablageflächen beim Waschbecken und 2 Schubladen.
Es gibt ausreichend Auswahl an verschiedenem Essen, dass auch immer geschmeckt hat. Es könnte mehr Abwechslung geben. Aber im Großen und Ganzen kann man immer was finden, das man noch nicht probiert hat.
Der Service, angefangen beim Empfang bis hin zu dem Personal im Restaurant, an der Bar, an den Poolbars, der Strandbar und dem Zimmerservice, ist hervorragend. Sehr aufmerksam sind auch die Lifeguards an den Pools. Besonderes Lob möchte ich für Mustafa am Pool gegenüber dem Restaurant aussprechen. Er bleibt immer höflich und zuvorkommend, auch wenn Gäste sehr unhöflich zu ihm sind.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Rundherum ist Wüste, was man jedoch eigentlich weiß, wenn man Urlaub in Marsa Alam macht.
Für Freizeitangebote ist gesorgt, zum Beispiel Schnorchelausflüge, Quadtouren, das Übliche was man halt immer angeboten bekommt. Es gibt auch 2 Tischtennisplatten. Auch für die Kinder ist gesorgt mit einem großen Spielplatz und Kinderanimation. Außerdem gibt es eine Kinder-Mini-Disko, die natürlich in keinem Hotel fehlen darf 😉 Es gibt insgesamt 5 Pools, davon 2 mit Swim-Up-Bar, einer mit Wasserrutschen für Groß und Klein, den Ruhepool und den Kinderpool, bei allen mit stets freundlichem Personal.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team