Top Hotel! Sehr modern, sauber und hochwertig! Man kann alles essen, ohne aufpassen zu müssen, dass man krank wird. Das Buffet ist abwechslungsreich. Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommen, wenn man einen Wunsch hat, wird hier direkt alles mögliche in Kraft gesetzt, um den Wunsch zu erfüllen. Der Rezeptionsleiter Abdalla Eldwek versteht seinen Job perfekt. So viel Kundenservice erlebt man selten in einem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sehr schöne und große Zimmer, sehr sauber alles.
Sehr gutes Essen, dass man ohne Bedenken jederzeit und überall essen konnte. Abwechslungsreiches Buffet.
Top Service, so wie es im Bilderbuch steht. Alle sind für einen da, um einen den besten Urlaub ermöglichen zu können.
Hotel liegt direkt an einem Hausriff, man kann vom Hotel aus Touren machen. Durch die vielen Pools hat man im Hotel selbst genug Abwechslung.
Viele Pools und viele Freizeitaktivitäten möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Frau Leonie, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team