Sehr schönes Zimmer. Personal in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und nett. Jederzeit gerne wieder.
Sehr geehrter Glücklich, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren traumhaften Urlaub bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als „Traumhafter Urlaub“ empfunden haben und insbesondere mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Unsere Zimmer sollen nicht nur Komfort bieten, sondern auch ein Ort sein, an dem man sich vollkommen entspannen und den Alltag hinter sich lassen kann. Umso schöner ist es, dass Ihnen genau dieses Gefühl vermittelt werden konnte. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob an unser Team. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeuten uns sehr viel. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist sehr motivierend zu hören, dass diese Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich intern weitergeben, da es eine große Anerkennung für alle Mitarbeitenden darstellt. Dass Sie schreiben „jederzeit gerne wieder“, ist für uns eines der schönsten Komplimente überhaupt. Genau dieses Ziel verfolgen wir – dass unsere Gäste nicht nur zufrieden abreisen, sondern mit Freude an ihren Aufenthalt zurückdenken und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen ebenso erholsamen und schönen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch besondere Wünsche haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel.