Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden! Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Schönes Hotel mit besonders netten und kompetenten Mitarbeitern. Für einen Bade- oder Schnorchelurlaub bestens geeignet

• Das Zimmer war extrem sauber, hell und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sehr groß. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Besonders die Themenabende haben uns sehr gut gefallen. Es gab auch immer Show cooking. Zusätlich zum Buffet-Restaurant gab es noch zwei weitere Restaurants zur Auswahl verschiedenen Speisen im Al enthalten.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hat sich um alle Anliegen gekümmert. Besonders die Herren Khaled, Saed und Basim von der Strandbar und Jousef und Karim von der Poolbar haben uns den Aufenthalt zu einem besonderem Erlebnis gemacht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa 30 Minuten gedauert.

Schöne Pools, zwei davon mit Poolbar im Wasser. Ein großer Kinderpool mit Rutschen und allem was das Kinderherz begehrt. Zwei Ruhepools! Nettes aber nicht aufdringliches Entertainment. Besonders hervorzuheben Mo vom Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Liebe Gast Frau. Monika , Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Vielen Dank, dass Sie das Sataya Resort für Ihren letzten Urlaub in Marsa Alam gewählt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es ist schön, so viele Komplimente von unseren Gästen zu erhalten, und wir freuen uns, dass Sie die Service und Dienstleistungen so sehr genossen haben. Ihr positives Feedback wurde an das Team weitergegeben, was sie ermutigen wird, ihre Bemühungen in dieser Richtung fortzusetzen. Ich hoffe, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben werden, Sie zu voller zufriedenheid zu empfangen. Herzlichen Dank! Hotel Management – Sataya Resort