Stefan
Verreist als Freunde • September 2023Urlaub in Marsa Alam

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist OK. Die Anlage ist aber in die Jahre gekommen. Nicht wie beschrieben, sondern mindestens 15 Jahre alt. Es ist aber alles sauber. Nur im Badbereich sollte mal wieder eine Grunderneuerung erfolgen. Die Liegen wurden immer schon gegen 7:00 Uhr belegt. Aber das kennen wir ja. Wer später kam, musste an die Strandliegen ausweichen. Das Hotel ist für Schnorchel Anfänger geeignet. Wer aber richtig viel Fische und Korallen sehn will, muss immer teure Ausflüge buchen, da der Badebereich abgesperrt und nicht sehr groß ist. Für Anfänger gut geeignet. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok, aber die angebotenen Restaurants nicht zu empfehlen. Wurden auch nicht genutzt. Sollte man wie üblich Ausflüge buchen, ist Vorsicht geboten. Man sollte sich im Vorfeld genau die Beschreibung ansehen. Teilweise 2,5 Stunden in eine Richtung mit dem Bus für 1 Stunde Schnorcheln ist nicht zu empfehlen. Die Reiseleiter wolle wie üblich die Ausflüge verkaufen und geben auf ungefragte Fragen auch keine Auskünfte. Wir waren 2 Wochen dort und bis auf kleine Mängel zufrieden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Rating, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team