Wir verbrachten in 3/23 und 3/24 jeweils 3 wunderbare Urlaubswochen im Sataya. Als Wiederholungstäter sagt dies eigentlich schon alles.....und wir kommen wieder. Sehr herzlich wurden wir empfangen, Check in verlief schnell und problemlos. Die parkähnliche Anlage ist sehr weitläufig, wunderschön angelegt, sauber und gepflegt. Meer und Strand sind uns im Urlaub sehr wichtig....Sonnenanbeter, Schnorchler u. Taucher, Strandläufer und Ruhesuchende kommen hier auf ihre Kosten. Einige Standliegen sind leider "etwas in die Jahre gekommen". Wie wir hörten sollen diese nach und nach ersetzt werden.
Auf Wunsch erhielten wir wieder das Zimmer vom Vorjahr. Genial: Deluxe Zimmer mit Meerblick und Terrasse, direkt am Strand!!! Sehr geräumig, Bad mit begehbarer Dusche, große Betten mit fester Matratze. Die tägliche Zimmerreinigung war perfekt.
Das Essen wurde uns in den 3 Wochen keineswegs langweilig. Eine reichhaltige Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen, Speisen vom Grill, großes Salat-, Vorspeisen- und Nachtischbuffet...es wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen ( Mittagsbuffet nutzten wir nicht). Wir haben immer im Freien gespeist.....in einer angenehmen Atmosphäre.
Egal wo man sich befand: freundliches und zuvorkommendes Personal, ohne aufdringlich zu sein. Dem Management Koordinator/Gästebetreuer, Herrn Mohamed Saad, ist die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig. Er bemühte sich immer Wünsche und Anliegen zu erfüllen, war jederzeit präsent und das Feedback der Gäste lag ihm am Herzen. Dadurch bekam man das Gefühl "gesehen zu werden"! Wir wurden an den ersten Urlaubstagen öfters mit "Welcome back" begrüßt....sehr verwunderlich bei der Größe des Hotels, fanden wir.
Der Transfer ab Flughafen Marsa Alam dauerte 30 min ( je nach Zwischenstop). Je nach Interesse sind Ausflugsziele in naher Umgebung in 1 - 2 Std. zu erreichen (buchbar über Tauchschule oder Reiseleiter vor Ort etc.) Zum schönen Hausriff gelangt man über einen Steg.
Die Abendunterhaltung im Amphitheater und die hoteleigene Animation nutzten wir nicht. Dafür den tollen, großen Sandstrand und die aufregende, spannende Unterwasserwelt des Roten Meeres. Sataya.......wir kommen wieder!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Gäste Frau. Evelyn, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Hotel Management – Sataya Resort