Erik und Nicole (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandWir haben gleich wieder gebucht.

Wir waren 2022 das erste mal im Sataya und wurden 2025 vom Personal gleich wieder erkannt. War wie nach Hause kommen. Das Hotel ist extrem sauber die Zimmer wunderschön und sehr geräumig. Dieses mal hatten wir ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf das Meer. Das Obergeschoss ist mit dem Aufzug zu erreichen. Das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Dickes Lob an die Küche. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend. Hier vielen Dank an Ezzat der morgens und mittags für uns da war. An Yasser (Senior Captain) der immer an uns gedacht hat. Vielen Dank auch an Montaser (Restaurant Manager). Der immer den Überblick hatte :-) Nicht zu vergessen Ahmed der sich um uns im adults only Bereich im Restaurant, der leider nur Abends geöffnet hat, gekümmert hat. Hier ist zu bemerken das es diesen Bereich bei unserem letzten Besuch 2022 noch nicht gab, und für uns war dies eine sehr schöne Bereicherung. Nun zu den Zimmern: Hier danken unserem Roomboy Yasser der nicht nur für Ordnung und Sauberkeit sorgte sondern uns auch oft mit seinen Handtuchdekorationen überrascht hat. Zum Hotel selbst ist zu sagen: Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage mit mehreren wunderschönen Pools. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Abends hat man ausser dem Angebot der Animation noch die Möglichkeit in der Roofbar auf der Terasse gemütlich etwas zu trinken. Auch hier ist Bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt auch eine Diskothek die wir aber nicht besucht haben. Die Animation ist unaufdringlich und sehr nett. Es gibt über einen Steg die Möglichkeit am Hausriff zu schnorcheln. Der Strand ist für Ägyptische Verhältnisse sehr schön und großzügig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Erik und Nicole

Lieber Gast Erik und Nicole, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für die wunderbaren Kommentare, die Sie auf HolidayCheck hinterlassen haben, aussprechen. Es ist uns eine große Freude, unseren geschätzten Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, während sie nicht zu Hause sind, und Ihre Kommentare haben uns das Gefühl gegeben, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts hier im Sataya Resort erlebt haben. Daher werden wir uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und geschätzt haben, denn wir tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort