Super schönes Hotel mit top gepflegter Anlage. Wir konnten uns sehr gut erholen und können das Hotel nur weiter empfehlen. :)
Man hat alles was man braucht. Die Betten sind auch sehr bequem und wir konnten jede Nacht sehr gut schlafen.
Eine große Auswahl am Buffett. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist immer frisch und warm zubereitet. Ich habe bestimmt 3 Kilo zugenommen ups. 😅
Das Personal generell in Ägypten ist einfach unbeschreiblich fürsorglich. Sie kümmern sich um alles und jeden. Das Personal gibt immer ihr Bestes die Gäste glücklich zu machen. Alle sind so freundlich und hilfsbereit und immer hinterher alle Wünsche zu erfüllen. :)
Schön gelegenes Hotel. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Die Fahrt war sehr angenehm. Hotel ist an jeder Ecke gepflegt und sehr sauber.
Ein großes Dankeschön an das Ganze Animationsteam. Ihr habt jeden Tag zu einem unvergesslichen gemacht. Wir haben so viel gelacht und so viel Spaß gehabt. Das Programm ist auch sehr ausgiebig. :) Also langweilig wird einem dort definitiv nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Laura Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Es war uns ein Vergnügen, Sie und ihre Familie bei uns wilkommen zu heißen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist stets bemüht, das Sie sich bei uns wohl und "wie zu Hause" fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie das zu schätzen wissen. Insbesondere freuen wir uns auch zu hören wie gut ihnen das Essen bei uns geschmeckt hat- ihr Lob wird natürlich direkt an die Küche weitergeleitet, genauso wie das große Lob an das Animationsteam. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung und Team