Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandWir lieben Ägypten, wir kommen wieder!

Gut

Das Sataya Resort in Marsa Alam in Ägypten ist eines der besten Hotels, dass wir bisher gebucht haben. Wir sind nun schon zum vierten Mal in Ägypten und es ist immer wieder schön. Die Menschen, die Kultur, die Umgebung, das Essen und vorallem das Wetter ist immer wieder eine Reise wert! Wir haben ein Familienzimmer mit Swim up Pool gebucht. Es ist genau wie beschrieben. Zwei Schlafzimmer mit Verbindungstür, sodass jeder seine Privatsphäre hat, ein sehr schönes geräumiges Badezimmer. Der direkte Zugang zum privaten Pool ist das absolute Highlight und als kleinen Luxus zu bewerten! Das wäre aber mit Sicherheit alles nicht so gut, wenn es nicht auch zu 100 % sauber und ordentlich wäre. Das haben wir nur unserem Houseman Alaa Rafek zu verdanken! Er hat sich täglich wirklich sehr bemüht uns mit allem zufrieden zu stellen! Ob Wasser, Kaffee, frische Handtücher, tägliches putzen und Boden reinigen, aufräumen und natürlich die wunderschönen Figuren bzw. Arrangements auf den Betten waren täglich eine Überraschung. Wir hatten aus Handtüchern gefaltet einen Elefanten, einen Hund, einen Hasen, ein wunderschönes Herz geschmückt mit Blumen und Lichterketten mit orientalischer Musik im Hintergrund. Vielen herzlichen Dank an Alaa Rafek! Er macht seine Arbeit wirklich super! Wir sind noch einpaar Tage hier also sind wir gespannt was uns noch erwartet... Aber jetzt schon können wir dieses Hotel mit 100 % weiterempfehlen! Nicht nur der Zimmerservice ist ausgezeichnet sondern auch das Essen in den unterschiedlichsten Restaurants mit dem Personal, alle sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an das Hotel Management! Es ist wirklich eine enormer Aufwand so eine große Anlage in top Zustand zu halten und alles zu organisieren und managen, sodass alle Hotelgäste zufrieden sind! Wir lieben Ägypten, wir kommen wieder!

• Wir haben ein Familienzimmer mit Swim up Pool gebucht. Es ist genau wie beschrieben. Zwei Schlafzimmer mit Verbindungstür, sodass jeder seine Privatsphäre hat, ein sehr schönes geräumiges Badezimmer. Der direkte Zugang zum privaten Pool ist das absolute Highlight und als kleinen Luxus zu bewerten! Das wäre aber mit Sicherheit alles nicht so gut, wenn es nicht auch zu 100 % sauber und ordentlich wäre. Das haben wir nur unserem Houseman Alaa Rafek zu verdanken! Er hat sich täglich wirklich sehr bemüht uns mit allem zufrieden zu stellen! Ob Wasser, Kaffee, frische Handtücher, tägliches putzen und Boden reinigen, aufräumen und natürlich die wunderschönen Figuren bzw. Arrangements auf den Betten waren täglich eine Überraschung. Wir hatten aus Handtüchern gefaltet einen Elefanten, einen Hund, einen Hasen, ein wunderschönes Herz geschmückt mit Blumen und Lichterketten mit orientalischer Musik im Hintergrund. Vielen herzlichen Dank an Alaa Rafek! Er macht seine Arbeit wirklich super!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben leider den Fehler gemacht, den wie wir gehört haben viele machen. Wir haben vom Flughafen Hurghada gebucht. Da dauert die Anreise zum Hotel ca. 2,5 Stunden. Dementsprechend früh wird man auch für den Rückflug wieder abgeholt. Es gibt einen Flughafen in Marsa Alam, der ist nur 30 Minuten entfernt. Da werde ich bei meiner nächsten Buchung unbedingt darauf achten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anna

Lieber Gast Frau Anna, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für die wunderbaren Kommentare, die Sie auf HolidayCheck hinterlassen haben, aussprechen. Es ist uns eine große Freude, unseren geschätzten Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, während sie nicht zu Hause sind, und Ihre Kommentare haben uns das Gefühl gegeben, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts hier im Sataya Resort erlebt haben. Daher werden wir uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und geschätzt haben, denn wir tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort