Sandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandWunderschöne Umgebung, Zimmer Renovierung nötig

Gut

Angeblich Hotel erst 2 Jahre alt, sieht aber viel älter aus. Auch an den Zimmern merkt man schon, das sie etwas Abgewohnt sind und die Gäste schlecht mit dem Mobiliar umgegangen sind. Der Roomboy gibt sich täglich mühe so sauber wie möglich zu Arbeiten, jedoch kann er manche mängel durch putzen nicht beheben. Klarer minuspunkt. Die Anlage und vorallem auch die Grünanlagen die mit Palmen und den Schönsten blumen bewachsen sind, sind einfach wunderschön. Der Strand- die Pools, alles wird super super sauber gehalten, was ich mir bei so einer großen Anlage mir so vielen Gästen sehr schwer vorstelle. Das Restaurant ist zu stoßzeiten sehr überfüllt, jedoch ist das Buffet sehr gut ausgestattet- man findet immer etwas. Die Präsentation des Essens könnte besser sein und oft könnten es auch mehr Gewürze sein, aber alles in allem ein Buffet was sehr in Ordnung ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, das Sie ein so guter Gast sind und sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Sataya Resort Marsa Alam zu schreiben. Es ist unsere größte Freude zu wissen, dass die Wünsche unserer Gäste mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfüllt werden. Ihre Worte sind der Beweis dafür. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft und den luxuriösen Service unserer gastronomischen Einrichtungen, unseres Teams und unserer Unterhaltungsangebote genossen haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die hervorragende Leistung unseres Teams bemerkt haben, und freuen uns, dass unsere harte Arbeit Ihnen hilft, das Beste aus Ihrem kostbaren Urlaub zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Leitung & Team