Sehr sauber, tolle Grünanlage. Schöne gemütliche Zimmer. Traumhaftes Essen. Zum erholen. Auch für Kinder total gut, gibt nen Rutschenpark
Gemütliche Zimmer, toller Meerblick sofern man das wünscht. Sauber 👍🏼
Durch das das es auch ein Adult only Restaurant gibt, verteilt es sich sehr gut. Mir gefällt das Restaurant sehr gut, essen traumhaft. Gehe jedesmal mit ein paar Kilo mehr nach Hause
Sehr freundliches Personal, bemüht das alles passt. Wünsche werden zum Teil echt von den Augen abgelesen .
25 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen. Ausflugsziele gibt es genügend
Wellness, Fitness, Beauty alles da 👍🏼👍🏼 Top
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Gast Frau . Barbara , Herzliche Grüße vom Sataya Resort Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über HolidayCheck geteilt haben. Das zeigt uns, dass wir es schaffen, unsere Ziele zu erreichen und unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sataya Resort in vollen Zügen genossen haben. Ihre Kommentare über die Hilfsbereitschaft unseres Personals tun uns gut. Unsere erste Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass unsere Gäste ihren Urlaub zu ihrer vollen Zufriedenheit erleben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort