Wir waren 14 Tage im Hotel Sataya. Die Anlage ist liebevoll und weitläufig angelegt. Das Hotel ist wunderschön, uns gefällt es hier sehr, unserer Meinung nach das beste Resort, nicht nur in Marsa Alam. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen, danke an Ahmed S. und sein Team. Amr B. hat uns bei der Anreise empfangen und uns das schönste Zimmer im Hotel gegeben, vielen lieben Dank. Amr Badran war jeden Abend vor Ort und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Moderne große Zimmer, sauber und neuwertig. Frische Handtücher gab es jeden Tag. Die Auswahl an Lebensmitteln ist sehr groß. Alles selbst für Deutschland auf höchstem Restaurant-Niveau, in Ägypten sind wir zum 7. Mal, aber hier waren die Qualität und der Service besser als bei allen vorherigen Reisen. Aufgrund der sehr guten Hygiene konnten wir alles essen ohne krank zu werden. Salat, Früchte, Eiswürfel…keine Einschränkungen! Erstklassiger Service im Restaurant, danke an Manager Hany E., der sich jeden Tag persönlich erkundigte, und sein Team. Manager Hany E. war immer ansprechbar und hatte eine super Übersicht über alle Restaurants, sehr souverän und mit viel Erfahrung, einfach ein Top-Manager. Danke auch an den Kellner Ahmed Y., der uns jeden Tag mit einem wunderschönen Blumen geschmückten Tisch im Restaurant überrascht hat. Ein extrem freundlicher und dabei zurückhaltender Mitarbeiter, nie aufdringlich! Unsere Getränke wusste er auswendig und hat sie direkt zum Tisch gebracht. Danke möchten wir auch an Montaser Self-Elnasr sagen. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Mostafa Mahmoud ist der beste Spiegeleier Koch 👍👍, kannte auch die Vorlieben seiner Gäste. Die Pools sind alle sauber und das Wasser angenehm warm. An den Pools sind viele Life Guards vorhanden, die für die Sicherheit, aber vor allem für den Wohlfühl Faktor sorgen Mahmoud Abo-Esaud war einer der Life guards an unserem Pool. Erstklassiger Mann und immer hilfsbereit. Die Liegen wurden von ihm vorbereitet und die Sonnenbrille geputzt. Die Arbeit des Animateurteams hat mir sehr gut gefallen, es versteht sich gut mit Kindern und Erwachsenen. Jeden Abend gab es interessante Shows und eine tolle Minidisco. Der Strand ist groß und breit. Es stehen genügend liegen zur Verfügung. Das Gleiche gilt für den Pool. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns zu Gast waren. Die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke hat uns wirklich sehr viel Freude und stolz gemacht. In der Tat versuchen wir stetig, die angebotenen Dienstleistungen weiterzuentwickeln und stehen auch was die Hoteleinrichtungen angeht nicht still. Ihre lobenden Worte diesbezüglich und motivieren uns dabei sehr. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut, Sie wiederzusehen und gerne leiten wir Ihre Grüße an sie weiter. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sataya Resort Marsa Alam Team