Kamill(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zufrieden mit ihrem Aufenthalt. :)

Wir verbrachten eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Es ist ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Der Service ist hervorragend und freundlich. Es stehen drei À-la-carte-Restaurants zur Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die fantastischen Unterhaltungskünstler. Die Shows sind professionell gestaltet und bieten beste Unterhaltung.

• Pool

• Schnorcheln

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr geehrter Herr Kamill, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche in unserem Resort verbracht haben und mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere gepflegte Hotelanlage, den hervorragenden und freundlichen Service sowie die Auswahl an unseren À-la-carte-Restaurants bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte zu unserem Entertainment-Team und den professionell gestalteten Shows. Schön, dass Sie die Unterhaltung so genießen konnten und diese zu einem besonderen Teil Ihres Aufenthalts geworden ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sataya Management & Team