Schöne Anlage, weitläufig. Sehr gutes Essen. Guter Service! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wollten erholen und entspannen. Genau das haben wir bekommen. Gerne wieder!
Sauber, ordentlich. Der beste Wasserdruck, den wir jemals in einem Ägyptischen Hotel hatten.
TOP! Sehr lecker und abwechslungsreich! Jeden Abend ein bestimmtes Thema. Sehr gute Pasta-Gerichte! Pizzaria am Stand abends toll! italienisches a-la-carte-Restaurant nur so la la..
Durchweg gut bis sehr gut! Nur am Schlafen Rand selten Bedienung.
35 Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Wenig bis gar nichts um das Hotel. Aber das wussten und wollten wir. Port Ghalib 30 Minuten entfernt. Dort viele Geschäfte und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Markus Andreas |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team