Conny (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für mich hat alles gepasst , komme gerne wieder!!!

Traumhaftei Lage, herzliche und hilfsbereite Gastwirte und freundliches Personal, die auf die Wünsche ihre Gäste eingehen, Frühstück und Halbpension waren sehr gut und reichhaltig. Da wir eine Motorradgruppe waren war die Auf- und Abfahrt jeweils zum und vom Hotel weg schon eine gutes warm up/ Kurventraining🏍😊

• Gut
  • Mein Zimmer war mit allem notwendigen sehr gut ausgestattet und in dieser Höhenlage habe ich sehr gut geschlafen

• Gut
  • die Speiseräume waren sehr urig und gemütlich eingerichtet, das Essen war gut und sehr reichhaltig es wurde auch immer nachgefragt ob man noch einen Nachschlag haben möchte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Traumhafte Lage mit herrlichem einmaligen Alpenpanorama. Die Auffahrt zum Hotel waren 12 km.

• Gut

Da wir eine Motorradgruppe waren haben wir vom Hotel aus unsere wunderschönen Touren gestartet. Der Hotel Chef gab uns auch tolle Tipps für unsere Touren. Anhand der Wandertafeln in unmittelbarer Nähe des Hotels muss es unendliche Wandermöglichkeiten geben und drei Skilifte liegen direkt " vor der Haustüre".

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021