Olliver (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Wochenend Veranstaltungen ausreichend

Hotel ist schön gelegen , aber die optic ist von aussen besser als von innen. Es ist für Veranstaltungen , Wochenend Seminare geeignet. .

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hat nach klosteine gerochen und der Teppich war in einer Ecke vom Vorgänger verunreinigt. Ansonsten die Größe war o.k aber etwas in die Jahre gekommen.

• Das Buffet war gut und vielfältig, Die in der Vollpension enthaltenen Weine sollten mal den Gästen angepasst werden.Und bei den cocktails müsste man die tresenkräfte mal nachschulen. Café ,Tee, Säfte soweit o.k

• Sehr schlecht
  • Die Service Kräfte hatten teilweise einen sehr unfreundlichen Eindruck gemacht , was andere Gäste auch so sahen. Bezüglich auch der Trinkgelder hat man sich etwas genötigt gefühlt. Die Verständigung war teilweise mangelhaft.

• Die Lage ist gut .

• Schlecht

Der billjard müsste mal auf den neusten Stand gebracht werden.Der kicker müsste auch mal repariert werden, Kegelbahnen war ok Dart ist auch vorhanden und funktionsfähig. Uns hätte eine Tischtennisplatte gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Olliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für Wochenendveranstaltungen und Seminare geeignet finden. Ihre Eindrücke sind uns wichtig und helfen uns, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer