Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für einen Kurztrip ins Sauerland

Das Hotel bietet für einen Kurzurlaub, zum Wandern oder das Sauerland besichtigen, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs -Verhältnis. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber der Service , das Essen und das Getränkeangebot innerhalb des all inclusive Tarifes, sowie der Wellnessbereich mit Pool gleichen das mehr als aus. Hinzu kommt ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht alle Servicekräfte sprechen perfekt deutsch, wir fanden das eher bereichernd als belastend und die vielen Gäste aus den Niederlanden sorgen für ein entspanntes Miteinander. Das Essensangebot vom Frühstück über den Mittagssnack hin zum Buffet und dann noch in der Bar ein paar Häppchen nach 22.00 Uhr ,war sehr gut. Wie das Hotel bei dieser Preisstruktur dieses Angebot halten kann ist schon überraschend. Also wer nicht zu viel Wert auf ein 1a Ambiente der neuesten Unterbringungstechnologie legt und sich auf das Wesentliche ein sauberes Zimmer mit Bad beschränkt macht hier nichts falsch.

• Einfach, sauber. Bäder etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.

• Große Vielfalt.

• Jeder Wunsch wurde unmittelbar erfüllt

• Gut
  • Zum Wandern und das Sauerland entdecken

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Pool ausgiebig genutzt. Das Wasser war sehr angenehm temperiert alles war sauber einzig die Handtücher im Poolbereich waren schnell vergriffen. Was aber auch an einigen Gästen gelegen haben kann, die sich ausgiebig bedient haben. Abends in der Bar gab es noch Live Musik. Das ist natürlich immer Geschmackssache. Die Kegelbahnen stehen zur Nutzung ebenfalls zur Verfügung und sehen optisch gut aus.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank für das ausführliche Erfahrungsbericht! Freue mich sehr es zu lesen, dass Ihnen alles gut gefallen hat! Freut mich dass Sie es bereicherend finden, dass wir ein Team haben mit verschiedenen Nationalitäten. Hoffentlich bis bald mal wieder! Herzliche Grüsse, Jakob-Jan Blaauw Inhaber