Das Hotel ist wohl das bekannteste Hotel im Ort, sehr groß und abwechslungsreich. Von Außen ein typischer Bau aus den 80er/90er Jahren - von Innen bereits größtenteils modernisiert.
Die Zimmer sind wirklich groß und Platz hat man mehr als genug und ausreichend. Das Mobiliar ist wahrscheinlich noch aus der Anfangszeit (hierfür ein Stern abzug) aber sehr gepflegt und alles ordentlich und das finde ich hier wirklich gut. Das Bad scheint saniert worden zu sein und sieht aus wie neu.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war von der Qualität sehr sehr gut. Der Raum allerdings sieht aus wie eine Kongresshalle und die Tischdecken aus Stoff haben eine Schutzfolie aus Kunststoff darüber - kannte ich so bislang auch noch nicht. Kaffee wird am Tisch serviert, reichlich Auswahl an Brötchen / Crossiants und sehr große Auswahl an Säften und Tee-Station. Die Frühstücksqualität und Auswahl holt auf jeden Fall die Kongressatmosphäre wieder raus.
Die Rezeption war am Wochenende nur mit einen Mitarbeiter besetzt der aber sichtlich alles unter Kontrolle hatte und der Check-In schnell abgefertigt werden konnte.
Die Lage ist wirklich TOP ! Direkt in Willingen nur 5 Minuten von der Haußtstraße zu Fuß entfernt und absolut ruhig gelegen. Je nach Zimmer mit wunderbaren Blick auf die Berge.
Echt viel Auswahl im Hotel oder in naher Umgebung. Willingen bietet sehr viel Abwechslung
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Kevin |