Freundlich, Hilsfbereit, Kompetent, Sauberkeit !!!, Gutes Essen für alle (auch Vegetarisch und vegan ) Frühstück, Zwischendurch, Mittag Buffet und Galadinner Buffet mit 450 + Personen. Habe mich (erster Besuch) mit der Energetix- Auftaktveranstaltung sehr wohl gefühlt incl. Kinobesuch. Werde nächstes Jahr wieder dabei sein und auch gerne weiter empfehlen. Vielleicht noch ein kleiner Hinweis: Fußgänger , die vom Bahnhof kommen vermissen ein Hinweis-Schild zum Hotel und ich war erst zur Halle (rechte Seite ) gegangen, da auf dem Hinweisschild Rezeption >, steht !? konnte dann trockenen Fußes durch den Tunnel ins Hotel gelangen.
Gut geschlafen (alles ausreichend vorhanden Nr 537) Zimmer großzügig, Bad ausreichend, alles drin, ein wenig schmal,(Türbreite) wenn man länger bleibt.
Gute Athmosphäre, es gab für uns Buffet
Hatte keine Beschwerden, Wünsche bzw. Fragen nach: wohin, wo finde ich , wurden immer freundlich beantwortet
Leider etwas länger als geplant für die 600m Fußweg, da ich kein Hinweisschild fand zum Hotel, und nachfragen musste
- Geschäftsreise
Da ich nur das Kino besucht habe, kann ich zu den anderen Teilen nichts sagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |