Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
EIn Hotel zum Entspannen und Party machen

Ich kenne das Hotel von früheren Tagungen und war mit meiner Frau eine Woche dort um Urlaub zu machen, da man auf Dienstreisen von der Gegend relativ wenig mitbekommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber, die Möbel nicht abgewohnt. WLAN funktioniert, jedoch bei hoher Belegung ist mit einer Einschränkung der Bandbreite technisch bedingt zu rechnen. Weiterhin sind die immer mit einem Fernseher ausgestattet, die Programvielfalt ist gut, leider hat der Kühlschrank in unserem Zimmer nicht funktioniert. Die Betten sind gut und nicht durchgelegen, man schläft sehr gut darin, sogar mit einem Gardemaß von 2 Metern.

• Wir hatten Halbpension und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendbrot sehr zufrieden

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, man bleibt am Abend gerne noch etwas länger sitzen.

• Gut
  • Wir hatten eine ca. 4-stündige Anfahrt, wir haben uns in Willingen die Mühlenkopfschanze, den Ettelsberg, eine Brauereiführung mitgemacht und Willingen selbst angeschaut. in Willingen selbst gibt es ein umfangreiches Freizeitangebot, wie eine Sommerrodelbahn Fahrrad- und E-bikeverleih und vieles mehr. Empfehlenswert sind auch die Restaurants wo wir frisch zubereitete Speisen geniesen durften, die Portionen sind relativ groß, man sollte einen guten Hunger mitbringen. Sehenswert in der Gegend ist z. B. auch noch die Bobbahn in Winterberg. Am Wochenende mutiert Winterberg zur Partymeile, entsprechend "lustige" Gesellen sind dann auf den Straßen und in den Restaurants anzutreffen und man sollte nicht allzu lärmempfindlich sein, im Großen und Ganzen ist es aber erträglich.

• Gut

Leider war das Schwimmbad in den ersten drei Tagen aufgrund eines technischen Problems nicht geöffnet und die Sauna Corona bedingt nicht verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lutz