Linda (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Große Zimmer, die sehr in die Jahre gekommen sind

Das Hotel ist ein Hotel, wenn man Party machen möchte in Willingen. Dafür ist es bestens geeignet, weil es sehr nah an der Seilbahn liegt, sowie auch zum Stadtzentrum. Für jeden, der hier Party machen möchte, ein optimales Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß und sehr geräumig, aber doch ziemlich in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am ersten Tag war das Essen leider grottenschlecht, am zweiten Tag war es etwas besser, wobei das Frühstück eher gut war

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Linda

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses – sowohl zur Seilbahn als auch zum Stadtzentrum – zugesagt hat. Bezüglich der Zimmer nehmen wir Ihre Anmerkung ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hauses in die Jahre gekommen sind, und arbeiten stetig an Verbesserungen und Modernisierungen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann schon einige Neuerungen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel