Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (56-60)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Riesenkasten in Willingen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mit seinen über 500 Zimmern eine kleine Stadt. Alle möglichen Angebote vor Ort. Für Tagungen topgeeignet. Probleme gab es bei den zu wenigen Aufzügen. Essen für die Massen an Hotelgäste ganz gut organisiert. Frühstück eher bescheiden mit Billigprodukten. Sauna war leider nur teilweise in Betrieb.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihren Eintrag auf holidaycheck.de. Unser Haus ist wirklich ein sehr großes Haus, was uns besonders bei Messen und Kongressen zugute kommt, können doch sehr viele Gäste unter einem Dach untergebracht werden und sind zusätzlich alle Räumlichkeiten (von Seminarräumen bis zu den Veranstaltungshallen) stets trockenen Fußes zu erreichen. Die baulichen Gegebenheiten haben den Einbau von drei Gastaufzügen und einem Personalaufzug zugelassen. Erst vor Kurzem sind die Aufzüge ausgetauscht worden, so dass diese deutlich an Tempo gewonnen haben. Zu Zeitpunkten, wenn alle Gäste zeitgleich z.B. in einem Seminar sein wollen, kann es hier jedoch leider immer noch zu kurzen Wartezeiten kommen. Ihre Anmerkung bezüglich der Frühstücksprodukte werden wir umgehend prüfen und Abhilfe durch unseren Küchenchef schaffen. Wir danken Ihnen für Ihren Tipp. Die Sauna ist nach Erfahrungswerten zu bestimmten Zeiten eingeschaltet. Hätten wir von Ihrem Wunsch eines Besuches zu einer anderen Zeit gewusst, hätten wir die Sauna gerne für Sie eingeschaltet. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, dann ganz bestimmt mit Saunierungsmöglichkeiten zu Ihrem Wunschtermin. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sauerland Stern Hotel Willingen