Wir waren wirklich positiv überrascht. Zumal ich nicht gerade sagen kann, dass wir die typische Sauerland Stern Touristen waren. Wenn ich 4,5 Sterne vergeben könnte, hätte das Hotel diese bekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück alles was man sich wünscht und sehr lecker. Auf jedem Tisch steht eine volle Kanne Kaffee, den wir übrigens als sehr sehr gut empfanden. Es ist alles super sauber! Wir hatten das Hotel ausgesucht, da es einen Pool hat und unsere Tochter 12 sich dies wünschte! Auch hier Tipp Top und wirklich etwas für das Auge. Wir waren jeden Tag im Pool, manchmal auch 2x. Das Wasser war angenehm warm. Unsere Erwartungen wurden im Hotel übertroffen. Erwähnen möchte ich noch die Location Trattoria La Stella! Das Essen absolute Spitzenklasse. Von den Bedienungen mal ganz abgesehen die einfach super sympathisch waren. Preis Leistungsverhältnis ist hier absolut Top. Wenn wir in der Nähe wohnen würden, wären wir öfter in der Trattoria. Den halben Stern ziehe ich ab, da das Bett für unsere Tochter doch sehr schmal war aber ok. Hauptsächlich, da das Zimmermädchen nur das Bett unserer Tochter aufgebettet hatte, aber unsere nicht. Kann auch ein versehen gewesen sein. Sollte aber nicht vorkommen.
Sauber und das Doppelbett groß und bequem. Schlafsofa etwas schmal.
Frühstück: Top Trattoria La Stella: Suuuper lecker
Sehr freundliches Personal
Schöne Gegend zum wandern und erholen.
Pool: Groß und warm + Möglichkeit auf eine Sonnenterasse Fitness: Nur im angrenzenden externen Fitness- Studio möglich Zeitspanne von 1 Std . Also nicht wirklich eine Möglichkeit für Fitness
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sabine |