Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
wir können dieses Hotel weiterempfehlen

Gut

das größte Hotel im Ort, wird meist für Party - WE oder Events genutzt von außen nicht wirklich schön, aber innen bereits in vielen Bereichen modernisiert.

• Gut
  • die Zimmer (525/524) wurden aller 2 Tage sehr sauber gereinigt, aber unser Zimmerservice fragte an, ob sie uns den Müll entsorgen darf, auch waren in einem Zimmer die Kosmetiktücher alle, welche sofort neu gebracht wurden, nach dem Reinigen dufteten die Zimmer ganz frisch - ein toller Duft empfing uns ;-), die Betten waren ok, nicht durchgelegen, auch die Größe des Zimmers war sehr gut - mit Sofaecke, der Schlafbereich hatte ein extra Zimmer ohne Fenster, was aber nicht störte, da er 2 Türen hat, auch die Geräusche vom Flur blieben uns dadurch erspart.

• Wir können die Nörgler nicht verstehen, die ständig die Buffets kritisieren, wir hatten alles, was unser Herz begehrte, soviel Abwechslung gibt es zu Hause nicht!!! Ein besonderer Dank gilt Damir V. (er bediente uns 1x im Star Club und einmal zum Abendessen im Trattoria "La Stella"), der hatte stets ein lustigen Spruch auf den Lippen, bei ihm hatten wir das Gefühl, dass sein Beruf für ihn eine Berufung ist, wir hatten viel Spaß mit ihm. Liebe Grüße nochmal von Moni, Sigi, Drea und Jeannie an Damir, wir kommen gern wieder!

• wir hatten 2 Senator Zimmer gebucht, welche uns auf schriftliche Bitte und nochmaliger tel. Anfrage auch nebeneinander reserviert wurden. Die Mitarbeiter von der Rezeption waren sehr professionell - stets ruhig, freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen - tolles Team

• ruhige Lage, zur Stadt ca. 5 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde