- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir ein super Wetter Ende Oktober erwischt hatten, wollten wir noch Baden, und da Paestum in der Nähe legt, haben wir das Hotel angesteuert. Wir haben es nicht bereut! Auch wenn es in der Nachsaison super ruhig war und nur wenige ältere Gäste. Da fielen wir mit unserem Kind schon etwas auf :) Es war trotzdem sehr schön, enstpannend und erholsam. Gut der Strand war ofiziell zu, nicht desto trotz, haben wir dort ganze Tage verbracht. Es gab keine Liegen mehr, da es sich aber um Sandstrand handelt und dafür hatten wir soviele Handtücher vom Hotel bekommen wie wir wollten. Und der Strand gehörte uns alleine! Das fanden wir richtig toll! Der nette Mann vom Empfang war unglaublich nett und bemüht. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Wasser im Pool war leider zu kalt, daher haben wir es nicht genutzt, es sah aber sehr nett aus. Was wirklich unbedingt erwähnt werden sollte, ist das Essen. Frühstück war wirklich sehr gut, aber das Abendessen, ein Gedicht! Unbedingt mitbuchen! Wir haben es wirklich genossen auch in der Nachsaison!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut