Die Hotelanlage ist traumhaft. Überall grün und Palmen. Da kommt man richtig ins Urlaubsfeeling. Frühstück war bei und inklusive. Das Hotel bietet aktiv an dort seine Hochzeit zu feiern was in unserer Urlaubswoche auch der Fall war. Da es dafür aber im Untergeschoss Räume gab hat man davon Geräuschtechnisch nicht vie mitbekommen. Der WLAN Empfang war super. DIe Zeit war auch gut gewählt da das Hotel dann außerhalb der Saison liegt und warm isses dann immernoch
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte auch deutsches Fernsehen. Die Möbel waren in einem guten Zustand und gepflegt, Das Badezimmer sah mit seinem Marmorwänden aus, als käme es aus einem Schloss, sehr schön anzusehen. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon, aber der Hotelbalkon bot eine Superschönen Ausblick auf die Berge.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und üppig. Es gab selbstgebackene Kekse, Kuchen, verschiedene Brotsorten, Belag, Marmeladen. Es kam auch immer einer der Kellner und fragte ob man Kaffee oder Tee möchte. Und der Kaffee war großartig! Es wurde auch immer wieder neu gedeckt.
Manche der Mitarbeiter im Restaurant sprachen sogar deutsch :o). Die anderen Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. beim Checkin wurden wir zu unserem Zimmer geleitet. Da fühlte man sich richtig dekadent.
Das Hotel liegt eher weit ab vom Schuss. Zum nächsten Geschäft braucht man mit dem Auto ca. 15 Minuten. Dafür ist der Strand direkt über die Straße. Und hier auch wunderschöner Sonnenuntergang und Strabdliegen gratis mit Schirm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Hotelanlage ist sehrschön gestaltet. Der Pool war zwar kälter als das Meer aber trotzdem schön anzusehen. Die Liegen sind dort auch sehr bequem.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |