erika (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Marrakesch ,etwas außerhalb ,aber dafür ruhig !

Gut

Super Hotel !Das Frühstück war der Hammer.Wahnsinnig viel Auswahl und alles frisch,auch der Orangensaft. Man spricht französisch und die Angestellten waren alle sehr freundlich.Das Zimmer ausreichend groß mit Balkon.Sehr ruhig ,kein Straßenlärm oder Moscheen die zum Gebet rufen.Der Hauptpool ist riesig mit verschiedenen Liegeplätzen.Alles sehr elegant und sauber.

• Gut
  • Wir hatten als Ehepaar 2 große breite Betten mit guten Matrazen auf denen wir wunderbar geschlafen haben. Es gab eine Kapselkaffemaschine und 2 Flaschen Wasser.Ein Bügelbrett ,aber ohne Bezug,mit Bügeleisen. Im Bad eine große ebenerdige Dusche und die üblichenToilettenartikel.

• Gut
  • Der Speisesaal war groß und laut.Das Frühstück großartig, aber es wurden viele Sachen nicht beschriftet.Es gab min. 20 Sorten Käse oder auch kleine Puddingschälchen / Joghurt ohne Schild.Da merkt man leider erst am Tisch,ob es geschmacklich zusagt.Backwaren wurden teilweise frisch gebacken,ganz lecker !

• Gut
  • Mein Mann konnte französisch und hatte keine Probleme und immer eine freundliche Antwort bekommen.Das Personal war auch sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe vom Flufhafen,aber trotzdem ruhig .Mit dem Taxi ca.10 Min.Zur Innenstadt geht man ca.30 Min.,da das Hotel in einem neu gestalteten Viertel außerhalb vom Zentrum ist.Daneben befindet sich die Minara Mall plus Supermark,Burger King und verschiedene Speiselokale .Alles ist gepflegt und jeden Abend haben wir colorierte und mit Musik untermalte Wasserspiele sehen können,die es vor der Mall gab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 2 Pools ,sehr groß und sauber.Die Liegestühle waren auch edel ,mit Kopfkissen,Auflagen und man bekam ein großes blaues Badetuch. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020