Zwei Suiten gebucht. Beide mit einer Aussicht auf eine Mauer. Eine Suite befand sich unterhalb der zentralen Lüftungsanlage und war sehr laut. Auf unsere Reklamation der Suite hat man uns mitgeteilt, dass eine andere Suite 100 €/Nacht mehr kosten würde.
Danach hat man eine Lösung gefunden. Während des Aufenthaltes wurde Reparaturarbeiten in unmittelbarerer Nähe der Suiten nachts ab 02:30 Uhr bis morgens durchgeführt. Auf unsere Beschwerde am vorletzten Tag hat sich der Verantwortliche entschuldigt und dennoch am…
Klasse Hôtel außerhalb der Stadt! Schöne Pool Anlagen, klasse Service, suites sind traumhaft mit whirlpool etc. mit eines der besten Hotels in Marrakech!
Super Hotel !Das Frühstück war der Hammer.Wahnsinnig viel Auswahl und alles frisch,auch der Orangensaft.
Man spricht französisch und die Angestellten waren alle sehr freundlich.Das Zimmer ausreichend groß mit Balkon.Sehr ruhig ,kein Straßenlärm oder Moscheen die zum Gebet rufen.Der Hauptpool ist riesig mit verschiedenen Liegeplätzen.Alles sehr elegant und sauber.
Sehr schönes Urlaubshotel. Riesige Lobby mit Concierge. Direkt vor der Haustür Station Hop-On-Hop Off Bus. Zu Fuß zur Altstadt 30 minuten. Um die Ecke Speiserestaurants, Flugplatznähe (Fluglärm nicht gravierend) . Zum Hauptbahnhof 5 min mit Taxi. Schönes Poolgelände, Frühstück top. Wellness und Fitnesshalle.
Stadthotel im Hotelviertel nicht weit vom Flughafen entfernt. Großer Komplex mit großem Pool direkt neben einem Einkaufszentrum. Schon in die Jahre gekommen. Freundliche Mitarbeiter.
Eine Top Adresse in Marrakesch! Liegt ideal zwischen Flughafen und Innenstadt. Alles ist sehr leicht mit einem Taxi zu erreichen. Im Hotel fühlt man sich sehr umsorgt, ob vom Concierge über die Kellner bis zum Zimmerpersonal.