Karin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel, schöne Anlage. Immer wieder

Super Hotel in top Lage . Schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir hatten DZ de luxe gebucht und es war gut ausgestattet ( Balkon mit Blick auf Pool und Atlasgebirge , Kaffeemaschine, Wasserkocher...) uns wurde Wasserfläschen, kaffeekapseln, Tee jeden Tag kostenlos zur Verfügung gestellt

• Einfach Klasse!

• Service war sehr gut. Jeden Abend die Betten waren so vorbereitet das man nur hineinschlüpfen kann, immer leckere Pralinen liebevoll drauf platziert Darüber hinaus fanden wir es super nett dass am Weihnachtsabend eine sehr leckere Aufmerksamkeit auf uns wartete. Minus fanden wir das nach einer Woche die Sauberkeit im Zimmer nicht mehr so gründlich war

• Super Lage! Medina und Menara sind fussläufig sonst kann man Taxi nehmen ( 1bis 3 € je nach Ziel)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poollandschaft ist toll. Indoor Pool beheitzt, Fitnessraum top ausgestattet ( Wasser, schwitztücher...). An dieser Stelle vielen Dank und schöne Grüße an Abdeljalil (Trainer) das Boxentraining hat richtig Spaß gemacht Spabereich ist sehr schön, die Preise aber überteuert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt