Gabriel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
optisch sehr schön, top Badestand, Personal naja

Ein im Vergleich zu den anderen Inseln sehr großes Hotel, aber sehr schön gemacht, ruhig, sehr ansprechendes Design. Lage direkt am Strand, schöner Pool. Tolle Zimmer. Im Hintergrund hohe Berge ( 600-905m hoch )

• sehr schöner Balkon, großes Zimmer, gute KLimaanlage, schönes großes Bad. alles sehr neuwertig.

• es gibt jeden Tag Buffet - beim Frühstück neben dem Üblichen auch Sekt! - allerdings auch tlw noch Essen vom Vorabend wie grüner Salat oder gebratener Fisch!? Das Buffet ist sehr unübersichtlich aufgebaut und das Personal ist leider nicht so aktiv wie wir uns das gewünscht hätten. Beim Frühstück sind auch oftmals Vögel auf die Tische gesessen, das Personal verjagte diese nur manchmal. Empfehlung - nie den bereits gedeckten Tisch zu zweit verlassen - sonst kann es sein, das manche Speisen auf dem eigenen Tisch bereits durch die Vögel gegessen wurden. Die Auswahl der Speisen war gut, wenn auch nicht ganz dem Anspruch des Hotels angemessen

• Nettes Personal aber nicht sehr zuvorkommend/herzlich. Unsere Minibar im Zimmer wurde auch nach zweimaligem Reklamieren nicht gefüllt - wir haben dann selbst eingekauft was auch günstiger war. Ein späteres auschecken war bis 14UHr kostenlos möglich, da unser Heimflug erst abens ging sind wir erst gg 17Uhr ausgecheckt, dies hat zusätzlich 100Euro gekostet.

• die Fahrt vom Hafen von Victoria zum Hotel dauerte etwa 30min. Das Hotel liegt direkt am ca 1,6km langen Strand. Baden ist hier sowohl bei Ebbe als auch bei Flut möglich. kein Seegras - perfekt zum Baden - kaum Wellen. Tolle Bar ( Geckobar ) mit gutem Essen. Strandweg wird gesäumt von einheimischen Ständen an welchen sowohl Souvenirs als auch Speisen und GEtränke gekauft werden können. Supermarkt ist zudem in 10min zu Fuß erreichbar. Am Strand werden div. Freizeitaktivitäten ( Schnorcheln, Schiffstouren, Jetski etc ) angeboten. Der Strand ist das absolute Highlight!

können wir nicht beurteilen, da wir diesen nicht genutzt haben. Die Poolanlage war toll, sehr sauber und wirklich schön. genug Handtücher und Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017