- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen, freundlichem Personal, aber eher schlechterem Service. Wir waren hauptsächlich für einen Badeurlaub und Sightseeing dort.
Großes geräumiges und immer sauberes Zimmer, mit Minibar-Ecke (gegen Gebühr), kostenlose Wasserflaschen, großer Badewanne und Dusche, Doppelbett, TV, Safe, Klimaanlage und Balkon mit gemütlichen Loungemöbeln aber leider ohne Trockenständer.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, das aber sehr schön war. Es gab immer sehr leckere, reichhaltige und abwechslungsreiche Themenbuffets. Etwas schade war, dass das Tafelwasser aus der Plastikflasche für umgerechnete 6 Euro auf dem Tisch stand. Das gleiche Wasser kann man für umgerechnet ca. 1 Euro im Supermarkt kaufen. In einem Restaurant eines 5-Sterne-Hotels kann man durchaus Wasser in Glasflaschen erwarten. Leider kam das Personal im Restaurant besonders morgens nicht immer hinterher, die Tische von manchen Gästen abzuräumen, so dass die völlig überladenen und übrig gelassenen Teller mit Speiseresten der Gäste, viele Vögel anlockten und diese sich den Rest von den Tellern pickten.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im Gegensatz zu anderen Hotels haben wir zur Begrüßung in diesem kein Getränk erhalten. An der Kaffeeecke auf dem Zimmer gibt es löslichen Kaffee für den Wasserkocher. Daneben gibt es noch eine Kapselkaffeemaschine, Kapseln hierfür müssen aber erst kostenpflichtig bestellt werden. Gleiches auch für die Minibar; diese ist von Anfang an leer und wird nur auf kostenpflichtige Bestellung gefüllt. Am schönen und gepflegten Pool mit Restaurant und Bar wurden wir leider erstmals am vierten Tag gefragt, ob wir etwas bestellen möchten. Die angestellten "Poolboys" waren oftmals einige Stunden nicht zu sehen. Wir wollten mit dem Bus nach Victoria fahren, jedoch gibt es aber leider keine Busfahrpläne im Hotel. Auf Nachfrage an der Rezeption konnte uns auch keine genaue Auskunft hierzu gegeben werden.
Das Hotel liegt an einer Promenade mit kleinen Buden mit Tourenanbietern, Souvenierläden, Restaurants und Tauchschulen. Am sauberen Strand kann man gemütlich spazieren gehen. Kostenlose Liegen vom Hotel sind vorhanden. Die Bushaltestelle in Richtung Victoria und einige kleine Supermärkte sind in ca. 5 - 10 Gehminuten gut erreichbar. Die Fahrt zum Fährhafen dauert ca. 15 Minuten und zum Flughafen ca. 25 Minuten
Auf dem Hotelgelände gibt es ein Tennisplatz und einen Spa- und Fitnessbereich, die aber nicht von uns benutzt worden sind und wir auch nicht über weitere Angebote informiert worden sind. Der große Pool ist mit bequemen Liegen sehr schön angelegt und war immer gepflegt. Der Service dort - wie oben bereits beschrieben - aber kaum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Nadine |