Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auf der wunderschönen Hauptinsel Mahe

Sehr schöne große Anlage mit wunderschöner Gartenanlage direkt am Meer, Strand über die Promenadenstraße erreichbar. Sehr schöne und auch große Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen, alles sauber und gepflegt.

• sehr große Zimmer mit wirklich moderner Einrichtung, wir hatten eine Juniorsuite, die war wirklich sehr großzügig mit riesen Terrasse und Blick aufs Meer und dem wunderschönen Pool.

• Küche 1 A-> große Auswahl zum Frühstück und auch zum Dinner, es war alles Lecker viel Fisch und gesunde Sachen, der Chefkoch Jude Christus war wirklich sehr bemüht und hat immer darauf geachtet dass das Angebot stimmt und Abwechslung bei den Speisen gegeben ist, danke nochmals für die Bemühungen rund um sein Küchenteam! Draußen sitzen auf der vom Wasser umgebenden Restaurantinsel ein Traum!" Getränke sehr teuer.

• Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich und nett und zuvorkommend! Frau Jacky war sehr besorgt um uns und hat uns mehrmals beim Aufenthalt über unser Wohlbefinden befragt, hervorzuheben ist auch der deutsch sprechende Abdul an der Rezeption und auch mit dem Hoteldirektor selbst konnten wird sprechen auch der war sehr bemüht.

• Gut
  • 25 min vom Flughafen und 15 Minuten von Victoria, direkt am Strand gelegen, an der Promenade befindet sich ein Markt der alles bietet was gut schmeckt und auch sehr günstig ist, Geschäfte in 10 Gehminuten erreichbar, einige wenige Bars in wenigen Minuten erreichbar, kaum Nachtleben.

• Gut

Der Pool ist ein Hammer ! riesen groß (der größte auf den Seychellen) sehr sauber super Temperatur, Tennisplätze gab es auch die wir nicht nutzten ebenso ein Fitnessstudio samt Wellness, am Strand gibt es Wassersportangebote, wir haben Ausflüge auf die Nachbarinsel Moyenne (Schildkröten) -15 min - gemacht und auch auf die beiden paradisischen Inseln La Digue und Praslin. (1 Stunde mit Schnellboot) Entertainment ist schwach und unter Tags, das Interesse gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019