Unser Aufenthalt im Savoy Seychelles Resort & Spa während unserer Durchreise war einfach fantastisch. Als Paar suchten wir nach einem Hotel, das Luxus, Komfort und eine erstklassige Tauchbasis bietet, und das Savoy Seychelles Resort & Spa hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer im Hotel war geräumig, elegant eingerichtet und bot eine atemberaubende Aussicht auf die Umgebung. Wir hatten ausreichend Platz, um uns wohlzufühlen und uns zu entspannen. Die Betten waren äußerst komfortabel und sorgten für eine erholsame Nachtruhe. Die Tauchbasis im Savoy Seychelles Resort & Spa war einfach hervorragend. Das Personal war professionell, gut ausgebildet und sorgte dafür, dass wir uns sicher und wohl fühlten. Die Ausrüstung war in ausgezeichnetem Zustand und das Taucherlebnis war einfach unvergesslich. Wir hatten die Möglichkeit, die wunderschöne Unterwasserwelt der Seychellen zu erkunden und unvergessliche Tauchgänge zu erleben. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und immer bereit, uns bei allen Anliegen zu unterstützen. Sie gaben uns wertvolle Tipps für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung. Die Lage des Savoy Seychelles Resort & Spa war ideal. Es befand sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, sodass wir die paradiesische Umgebung voll auskosten konnten. Zudem gab es in der Nähe einige Restaurants und Geschäfte, die wir erkunden konnten. Insgesamt war unser Aufenthalt im Savoy Seychelles Resort & Spa während unserer Durchreise einfach erstklassig. Der Luxus des Hotels, die herausragende Tauchbasis und der erstklassige Service machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Wir würden das Savoy Seychelles Resort & Spa ohne zu zögern weiterempfehlen und hoffen, bald wiederzukommen, um weitere Tauchabenteuer zu erleben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife