Das Hotel ist ein beträchtlich großer Bau, wunderschön, sauber und sehr übersichtlich. Die All inklusive Verpflegung hat reibungslos hingehauen. In dieser Anlage befinden sich sehr viele Italiener, Engländer, Holländer und auch ein paar Russen sind aber sehr zivillisiert. Altersmäßig ist alles vorhanden.Es ist für jeden was dabei... Mit dem Handy hat man überall Empfang. Das Preisleistungsverhältnis passt optimal. Wer im Winter hifahren will sollte den warmen Pullover nich vergessen. Bei Durchfall hilft nur ägyptische Arznei. Und einen Tipp noch für Frauen die alleine Urlaub machen: Wer sich genervt fühlt sollt auf jeden Fall sagen das zuhause der Freund wartet auch wenn es nicht stimmt!!!!!
Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr schön. Man merkt sofort das das Hotel noch nicht alt ist.Der Safe im Zimmer ist gratis dabei, die Minibar ist aber zu bezahlen. Die Klimaanlage kühlt sehr gut und der Balkon ist auch geräumig. Wer im Urlaub nicht aufs fernsehen verzichten kann wird auch hier nicht enttäuscht.Die zimmerreinigung hat super hingehauen. Nur beim telefonieren bitte aufpassen das ist ein wenig teuer.
Die Auswahl an Getränken und Speisen war groß. Es ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Wenn man mit dem Essen fertig war wurde von der Tischdecke bis zur Kerze alles erneuert, Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben. Wenn man keine landestypischen Getränke trinken will muss man bezahlen ist aber nicht teuer.
Die Serviceleute waren sehr freundlich (könnte aber sein das, dass daran lag das wir zwei junge Frauen alleine waren). Mit englisch ist man überall vorn dabei deutsch wird nicht gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag aufs neue wunderschön verzaubert auch ohne Trinkgeld.Alles in allem war alles und jeder freundlich und problemlös.
Der Strand befindet sich zu Fuss ca. 10 Minuten entfernt, man kann aber auch mit dem Shuttlebus hinunter fahren. Die Stadt Naam'a Bay befindet sich ca.20 Minuten entfernt man kann entweder mit dem gratis Bus vom Hotel hin fahren oder mit dem Taxi um ca. 4 Euro. Übrigens lohnt es sich diese schöne Stadt zu besichtigen, wir waren auch Essen sehr gut und sehr günstig. Und wer shoppen und handeln möchte ist hier genau richtig. Die Transferzeit zum Fllughafen beträgt 10 Minuten da sich das Flughafengelände sich gleich hinter dem Hotel befindet. Es gibt Menschen denen der Lärm der Flugzeuge gestört hat uns aber nicht, war ja auch nicht schlimm. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug auch günstige Ausflüge werden angeboten. Und am besten ist es die Ausflüge die möglich sind über die Tauchschule zu buchen.
Das Animationsteam war sehr dürftig. Hat uns aber nicht gestört. Die Pooolanlage ist sehr gepflegt und groß und die swimm in Bar frischt das noch mehr auf.Es gibt genug Schirme und Liegen also Platzproblem hatten wir keines. Und im regelmäßigen Abständen gibt es eine kühle Erfrischung von den Schirmen(so eine Art Sprühregen). Der Strand ist auch sauber und gepflegt. Das Meer ist aber nur über den Steg zu erreichen also es gibt kein direktes reingehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |