Die Hotelanlage liegt sehr schön,perfekt für Ruhesuchende da auch sehr wenig kleine Kinder dasind. Die Entfernung zum strand sind max.3 Min durch eine wunderschöne Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer über den ganzen Tag sauber gehalten.Die sehr grosse Poolanlage wird früh am morgen gereinigt. Beste Reisezeit ist sicher Juni -Juli,sehr wenig los aber sehr viel Personal wo einen verwöhnt.Wetter ca.35Grad ,Wasser ca.28Grad.
Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut,sollte etwas fehlen oder nicht in Ordnung sein,genügt 1 Anruf beim Service,wurde sehr schnell erledigt. Wir können das Zimmer 5122 empfehlen,es gibt einen wunderschönen blick überdie gesamte Poolanlage uns auf das Meer und die Teran Inseln.
Die Anzahl der Resraurants ist mehr als Ausreichend,die Qualität der Speisen ist sehr gut. Sauberkeit am Tisch und am Buffet wahr im Juni unschlagbar( 5 Sterne), im Okt.leider nicht so super. Trinkgeld haben wir gerne gegeben wenn wir zufrieden waren.ca.2 Dollar zum Essen/Tag.
Wir wahren schon im Juni für 1 Woche im Hotel,da hätte ich ohne zu überlegen 5 sterne für Service und Freundlichkeit gegeben. Jetzt im Oktober leider nur 3.5 Sterne,es lag aber ganz sicher nur an den anderen Gästen ( 90 % Russen) wie die sich benehmen ,da hätte ich auch keine gute Laune. Leider haben wir erst später erfahren dass im Okt.-Nov. die Ferienzeit der Russen ist.
Transferzeit ca.5 - 10 min je nach dem wie der Bus fährt.Trotz der Nähe keine Flugbelästigung. Zum Einkaufen (muss aber nicht sein) sind es ca. 10 Min mit dem Bus direkt ab Hotel. Im Hotel gigt es noch eine tolle Disko. Ansonsten ist am abend nicht sehr viel Geboten. Aber man kann sehr schöne Spaziergänge machen,oder auch in die Nachbarhotels gehen oder fahren.
Sport wird wenig angeboten,aber es ist ein erstklassiges Fitnessstudio im Hotel mit super Ausblick. Die Liegen sind ausreichens an jedem Pool vorhanden,die Liege sind erstklassig.Strandtücher für die Liegen gigt es Täglich frisch.Im 2 Pool gigt es eine Poolbar ist sehr angenehm.Ein Ausflug zum schnorcheln zu den Teran Insen uns zu Ras Mohamet ist sicher eine Pflicht:Buchen über Neckermann ,Bucher,Thomas- Cook die haben eine super Boot und klasse Personal an Bord.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Uwe |