- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Savoy ist eine gepflegte Anlage. Wir bewohnten ein großzügiges Zimmer (6040). Es war sehr sauber und gepflegt, beinhaltet einen Safe und Kühlschrank und hat eine schönen Terrasse. Deutsches TV ist DW und ZDF verfügbar. Das Bad ist schon ein wenig älter, aber sauber und alles hat bestens funktioniert. Bademäntel und Fön sind im Zimmer. Die Wege zum Strand sind sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sauber, bequeme Liegen, große Sonnenschirme. In das Meer muss man über einen leicht wackeligen Steg. Duschen, Umkleiden, Toiletten, Bars alles da. Auch die Bedienung am Strand klappte gut. Wir waren S-class-Gäste (AI) und durften deshalb alle Spezialitätenrestauranten besuchen. Es gibt einen Chinesen, Inder, Ukrainer, Italiener, Japaner, Seefood u. International. Das Essen und der Service überzeugte uns in allen Lokalen. Die Qualität war bestens. Büffet haben wir nur zum Frühstück und 2 x mittags genutzt, war gut, sauber präsentiert. Die Gäste sind zu 90 % Russen, Engländer, wenig Deutsche und sonstige Nationalitäten. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Mangagement hat alles bestens in Griff. Der Wellnessbereich beinhaltet eine Sauna und ein Jacuzzi, der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet, die Massagen waren gut. Abends gibt es innen nur die Safaribars. Dort hat mir besonders die Abendunterhaltung gefallen. Es tratensehr gute Sängerinnen bzw. Sänger auf. Auch dort der Service sehr gut (mit ein wenig Trinkgeld noch besser). Außen ist eine große Einkaufsstraße mit Bars, Restaurants verfügbar, sind sehr schön und man kann abends gut spazieren. Ist allerdings noch nicht ganz fertig. Es gibt auch eine Eislaufbahn (haben wir jetzt nicht genutzt). Insgesamt war es eine wunderbare Woche bei sehr gutem Service, Essen etc. und wir haben uns bestens erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut