Gabriel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2003 • 3 Wochen • Strand
Schöne Gartenanlage, aber abgewohnte, sehr laute Anlage

Die Anlage ist schon über 30 Jahre alt. Es wurden viele Wohneinheiten auf zu engem Raum errichtet. Eingebtett sind alle Wohnungen in eine sehr schöne Gartenlandschaft (Palmen, Bananenstauden, usw.). Zu den Gästen gehören ca.95 % italienische kinderreiche Familien (eher laute, ständig fernsehende Mitbewohner!) aus allen Altersschichtn. Tranferzeit zum Flughafen LAMEZIA THERME ca.60 Minuten. Keine Angaben

• Schlecht
  • Anlage ist schon über 30 jahre alt. Küche, Bad und WC waren in vielen Wohnungen/Zimmern schon ein wenig abgewohnt. Klimanalage gab es nur gegen EUR 70,-- Aufpreis.

• Wir hatten Halbpension mit Wein und Wasser inklusive. Frühstück: eher schwach, da es täglich nur gekochten Schinken, Ei und Käse einer einzigen Sorte gab. Beschwerden brachten da nur ein uneinsichtiges Staunen des Personals. Abendessen: War recht gut (viel Fisch), Salatbeilagen waren eher dürftig. Das alldienstägliche kalte kalabresische Buffet und das allfreitäglich 5 gängige Abschiedsdinner (mit sehr lauter Musikuntermalung und eindrucksvollen Wassershow der Animatuere am pool) sind auch positiv als positiv anzuführen.

• Schlecht
  • Fremdsprechenkenntnis der Rezeptionspersonals waren was wir gehört haben: Deutsch,Englisch,Russisch. Beschwerden brachten meist keine sofortige Abhilfe (vor allem aufgrund in der Nacht lärmender Nachbarn). Was wir gesehen haben, wurden aufgrund von Lärmbeschwerden Zimmerwechsel vor allem im Hotelbereich durchgeführt. Es wurde viel, aber unterqualifiziertes, schlecht bezahltes und motiviertes Personal im Service und Animation eingesetzt. Die Animationsveranstaltungen waren außer laut eher schwach, trotz des Einsatzes von 14 Personen! Bei der Kinderanimation gab man sich aber sehr viel Mühe. Ein Arzt hatte täglich Sprechstunde.

• Die Anlage liegt nur durch eine wenig befahrene Uferstraße getrennt direkt am Meer. Der Strand ist weitläufig und grob feinsandig. Am Strand findet leider auch ein Teil der lärmenden Animation statt. Das war aber für uns kein Probleme, denn wir begaben uns auf das andere Ende der Sonnenschirmreihen. Das Wasser war mehrmlas stark durch Plastikmüll verunreinigt. Besuche am Capo Vaticano zeigten den Wasserqualitativen Unterschied deutlich auf.

• Schlecht

Der Strandplatz war für 2 Personen ausreichend. Am pool waren normalerweise genügend Liegen (aufgrund einer an einem Sonntag zuätzlich abgehaltenen Werbevernatsltung mit 100 Personen wurde es am Strand/pool ein bißchen eng!). Leider wurde das Pool-Vergnügen durch zu warmes, zu chloriertes Wasser und wiederum durch ständige laute Musikberieselung getrübt. Postiv möchten wir den Frischwasserversorgten Whirl-Pool-Bereich anführen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Gabriel