Ein älteres Hotel in einer sehr abgelegenen Lage, Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, viele Liegen verteilt auf mehreren Terrassen, mit sehr freundlichem Personal.
Sehr altes Mobiliar, teilweise defekt und nicht ansprechend eingerichtet. Wir hatten Meerblick gebucht, und das ist absolut zu empfehlen.
Das eigentliche warme Essen war leider oft nur lauwarm bis kalt. Beim Essen selbst konnte man immer etwas finden, der Fisch war teilweise hervorragend. Der Speisesaal erinnert an eine Kantine und wurde zu stark runtergekühlt. Essen war nur mit Jacke möglich. Weihnachtsdeko war Mitte Dezember eher spärlich.
Super Service in allen Bereichen, Rezeption, Restaurant, Bar.
zu abgelegen, keine Fußwege in den Ort, dafür Treppe zum Strand (viele Stufen)
Animation war vorhanden, leider ohne Ansage und auch nur wenige Angebote. Der Fitnessraum war steinzeitlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Andrea |