- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Müsste viel gemacht werden. Einrichtung in der Bar wie in den 70ger Jahren im Ostblock, sehr ungemütlich, hell, kalt und nicht zum verweilen geeignet, Bahnhofsflair... Abendunterhaltung wie im Kino, Unterhaltungsprogramm bis 20.30 Uhr für Kinder, danach nichts gescheids... Silvesterfeier Musik so laut, das das ganze Haus gewackelt hat und der Putz von der Wand geflogen ist... Allerdings alles sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr auf Zack . Zimmer absolut in Ordnung, Reinigung TOP !! Betten bequem, allerdings auf Rollen, bewegen sich in alle Richtungen, wenn man sich mal umdreht ... Speisen am Buffet waren alle in Ordnung, auch abwechslungsreich, Restaurant Leiterin und der Direktor sehr auf zack !! Waren immer vor Ort und waren ansprechbar, sieht man selten. Getränke insgesamt okay, bei All inkl. erwartet man auch nicht mehr: Dünnbier, Cocktails alle zu süss, hochprozentiges verdünnt... Im großen und ganzen wars in Ordnung, aber kein Highlight
- Ausstattung des ZimmersGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa zu teilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und Sie mit unseren Service zufrieden waren. Sollten Gäste Wünsche und Verbesserungsvorschläge haben, bitten wir sie uns umgehend mitzuteilen, damit wir entsprechend agieren können. Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkte auf und bemühen uns dies zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion