Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel mit unschlagbarer Lage

Super Lage, natürlich altes Hotel mit kleinen Verbesserungen. Spielplatz muss dringend erneuert werden (Schraube an Wippe locker) und Liegen und Betten. Fitnessstudio hat ebenfalls alte Geräte. Sonst störte uns nicht, dass das Hotel alt ist.

• Gut
  • Groß sauber, hier könnten die Betten mal ausgetauscht werden.

• Kinder-Buffet nicht vorhanden. Nudeln müssten extra sein und Soßen für Kinder. Alles ist bereits fertig mit Soße und Kräutern vorbereitet. Wünschenswert wären Bolognese Tomatensoße und Käsesoße zum selbst weg nehmen bzw Nudeln ohne Kräuter wo man Ketchup drauf machen kann zur Not. Es war schwierig Essen für meine Tochter zu finden. Sehr schade. Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Wenig Personal man durfte Außenterrasse nicht durchgängig nutzen und hinten wo schönster Ausblick war, waren Schilder, dass kein Service stattfindet was sehe ärgerlich war

• Wenig Personal, kaum jemand gesehen der Anlage geputzt hat. Toiletten nicht sauber. Schilder wurden aufgestellt wegen Rutschgefahr an der Bar, statt gewischt wurde.

• Die Lage ist traumhaft. Der Ausblick, der Strand. Unschlagbar und wunderschön.

• Gut

Schade war, dass Beachi nicht zur Minidisco mit getanzt hat aufgrund der EM auch nur sporadisch alles stattgefunden hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Katja