- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angestaubtes Hotel in schlechtem Zustand, in schlechter Lage. Einzig das Wetter und der Ozean war gut, der Rest mangelhaft. Nicht zu empfehlen.
Möblierung spartanisch, wie in einer Abtei. Steckdosen pro Zimmer 1. Wir hatten Familienzimmer. Im Zimmer mit dem TV nur 1 Steckdose. Am Bett selber ( so eine Art Hilfsbett ) keine Steckdose. Die Türen konnte man nicht richtig schliessen. Ein hingestellter Stuhl half die Tür zu halten. Kühlschrank kaum beladbar. Keine richtige Dusche ( geduscht wurde in der Badewanne mit Plexiwand ).
Ich hätte gerne mit dem Koch gesprochen. Das Essen hat kaum Geschmack gehabt. Rindfleisch war immer zäh. Schweinefleisch und Fisch zu lange gebraten und dadurch viel zu fest und trocken. Hühnerfleisch ging noch am besten. Für ca. 600 Gäste gab es eine einzige Stelle, wo man heisses Wasser für den Tee besorgen konnte. Der Kaffe war eine Plörre, so trank ich Tee. Bei all inclusive Verpflegung musste man für richtigen Kaffee im Bar extra bezahlen.
Das Personal an der Rezeption war teils pampig, teils mit schlechter Auskunft. Auf Nachfrage wurde uns erzählt, dass neue Mitarbeiter tätig sind, welche sich noch nicht so gut auskennen.
Playa Esquinzo ist ein sehr schöner Strand, voll mit Nudisten. Um das Hotel weit und breit nichts zu sehen. Landschaft wie auf dem Mond, karg und steinig, Das einzige was man machen kann ist mit dem öffentlichen Bus Nr. 5 und 1 schnell anderswohin zu fahren. Vom Flughafen 01:20 Min. entfernt. Vom nächsten "normalen" Ort Morro Jable ca. 7 Km entfernt.
durchweg alles mangelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraíso Playa. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen umfassende Informationen über die Lage, Ausstattung und den Service in unserem Hotel zu bieten. Diese Informationen finden sich sowohl in allen Reisekatalogen als auch auf unserer Webseite. Dennoch verstehen wir, dass individuelle Erwartungen variieren können, und respektieren die Vielfalt der Bedürfnisse unserer Gäste. Ihre Hinweise bezüglich der Verbesserungswürdigkeit einiger Bereiche nehmen wir ernst. Obwohl unser Hotel regelmäßig Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchführt, erkennen wir an, dass es in Ihrem Fall noch Raum für Verbesserungen gibt. Ihr Feedback wird in unsere Überlegungen einfließen, um die Qualität unseres Angebots weiter zu optimieren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals nicht in dem Maße erlebt haben, wie wir es anstreben. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und entschuldigen uns, falls es zu Missverständnissen oder Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir empfehlen unseren Gästen stets, sich bei Problemen direkt an die Hoteldirektion zu wenden, damit wir unmittelbar auf ihre Anliegen eingehen können. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Gäste eine erstklassige Erfahrung machen, und wir sind stets bestrebt, diese auch zu gewährleisten. Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion