Simone (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024
Das Hotel überzeugt mit toller Gastronomie und familiärem Ambiente.

Ich kann das Hotel vor allem wegen seiner familiären Atmosphäre und seiner traumhaften Strandlage sehr weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach einem Zimmerwechsel war ich mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Reinigungspersonal hat sich außerordentliche Mühe gegeben. Es war stets sauber. Das erste Zimmer war nur von der Lage her nicht so wie erwartet. Aber ich konnte sehr schnell in ein anderes Zimmer wechseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel bietet eine sehr gute Gastronomie an.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam 2024 mit Livius, Olivia, Dane und Livia hat einen exzellenten Job gemacht. Genauso das Servicepersonal, der Zimmerservice und die Rezeption.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich brauche keinen Sonnenschirm. Der Strand war traumhaft.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Beauty-Behandlung

Die kleine Sauna ist toll. Wichtig ist, dass man der Rezeption sagt, wann man sie nutzen will, damit sie rechtzeitig angestellt wird.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ja, ich hatte Spaß an den Themenabenden und das Animationsteam hat hervorragende Leistung gezeigt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ja, das Hotel bietet schöne Gymnastikkurse an und hat einen guten Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Simone