Ein Hotel dass seinen Namen verdient. Paradiesischer Strand..... Sicher, wer was zu meckern sucht findet immer etwas, in jedem Hotel, aber das Gesamtbild ist super.
Gehen in Ordnung. Wir hätten ein Standard Zimmer ohne Blick aufs Meer. Das nächste Mal würde ich lieber den Auftpreis für ein Zimmer mit Meerblick zahlen. Dort hat man einen traumhaften Blick auf das weite Meer.
Für ein AI Hotel sehr gutes Essen. Ist für jeden etwas dabei.
Alle sehr freundlich und bemüht. Egal ob Rezeption, Küche, Service oder Zimmer Mädchen.
Einzigartiger, traumhafter Strand. Vor allem für die die FKK mögen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung über unser SBH Club Paraiso Playa zu schreiben. Wir sind sehr stolz, dass unser Hotel an einem der schönsten Strände Fuerteventuras liegt und viele unserer Gäste unser Hotel aufgrund dieser fantastischen Lage auswählen. Aufgrund der Bauweise unseres Hotels kann man die herrliche Aussicht von vielen unserer Zimmern wie auch vom Poolbereich oder Restaurant geniessen. Vielen Dank nochmals für Ihr schönes Feedback und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüsssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion