Etwas in die Jahre gekommen, aber funktional. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage (Strand). Essen entspricht dem eines Mittelklassehotels. Jedoch kein Vergleich zu einem guten Restaurant. Ausnahme: Deserts
Zimmer waren sehr sauber, aber renovierungsbedürftig. Betten sehr bequem, keine durchgelegenen Matratzen. Wem der etwas veraltete Standard und ggf. abgeschlagene Fliesen nichts ausmacht, kann dort einen schönen Urlaub genießen.
Essen war ok, nicht überragend, aber ich nicht schlecht.
Alle sehr hilfsbereit
Bustransfer vom Flughafen ca. 1 bis 1,5 Stunden, je nachdem, ob noch andere Hotels angefahren werden. Sehr schöne Lage, außerhalb von Ortschaften. Bilderbuch-Strand.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt jedoch Tennisplätze, Volleyball und vieles mehr. Animation vorhanden, jedoch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrte Frau Anja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Club Paraíso Playa. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein schönes Urlaubserlebnis war. Wir sind uns bewusst, dass in einigen Bereichen Renovierungsbedarf besteht, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierliche Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchführen, um unser Resort stets in bestem Zustand zu halten. Ein detaillierter Renovierungsplan ist ebenfalls in Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion