- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sehr in die Jahre gekommen,sieht man leider überall. Essen war fast immer kalt,kaum Abwechslung. Im Pool fehlen Fliesen, wenn man da rauf tritt tut es weh.Viele Gäste lassen"die Sau raus" dies zeigt sich in der Anlage wie beim essen.Auf Beschwerden wird nicht reagiert.Das Reinigungspersonal sowie Servicekräfte und Animateure sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür 1 Stern. Den 2 gibt es für den Strand. Zimmer in die Jahre gekommen.Strom geht nur wenn die Karte eingesteckt wird. Steckdosen kommen aus der Wand. Am Bett keine Steckdose, was für med. Geräte nicht geht.Obwohl die Schiebetür geschlossen ist, kommt Luft rein(Spalt von ca. 3-4cm).Ich finde für Kinder absolut gefährlich.
Die 2 Einzelbetten mussten wir jeden Morgen zusammen schieben. Türen hängen schief. Die Zimmertür schließt nicht bündig ab. 1 Fuß des Bettes war schief.
Essen fast immer kalt und immer das Selbe. Service sehr bemüht Tische wieder einzudecken für neue Gäste und Getränkeautomaten wieder funktionstüchtig herzustellen.
Servicekräfte, Reinigungskräfte und Animateure sehr nett. Auf Beschwerden wird nicht reagiert, auch wenn man mit 5 Personen unabhängig von einander etwas sagt. Nach dem 4x beschweren haben wir es aufgegeben.
Der Strand ist super schön. Für Rollstuhlfahrer nicht erreichbar. Menschen mit Gehbeeinträchtigung haben es schwer, eine nicht gut zu gehende und ich finde lange Treppe führt zum Strand. Getränke muss man sich am besten mitnehmen, da dort nichts ist, auch keine Toilette. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Chris |