Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp: Traumstrand

Das Hotel bietet einen sehr schönen Meerblick, supernettes Personal, ein üppiges Buffet und einen einsamen Strand wie aus dem Bilderbuch.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter, jedoch völlig in Ordnung. Alles war sauber und gepflegt. TV, Klima, Dusche, Wanne, Kühlschrank, großer Balkon gehören selbstverständlich dazu. Einziger kleiner Mangel war ein permanenter Pfeifton der Entsalzungsanlage, mal lauter, mal leiser. Morgens beim Aufwachen war es etwas nervig. Wir hatten ein schnarchendes Kind mit, das war schlimmer.

• Gut
  • Ein sehr umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Auch Veganer und Vegarier werden bedacht. Es gibt zwei große Schokobrunnen zum Abend. Es gibt mehrere, den jeweiligen Nationalitäten angepasste, Speisen, Von spanischer Paella bis zum englischen Frühstück war sehr viel dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal ist recht unruhig, Das liegt an der Größe und an den vielen Menschen. Wer leise speisen will, ist hier falsch. Die Kellner sind dafür superschnell und decken die Tische sofort neu ein.

• Sehr freundliches Personal.

• Die Anfahrt dauert etwas länger, da vom Flughafen ca. 70 km zurückgelegt werden müssen. Es werden noch verschiedenen Hotels angefahren, Fahrzeit daher 1,5 Stunden. Das Hotel liegt am Ortsrand etwas abgelegen. Zu einem Supermarkt oder zu einer Apotheke muss man ca. 2 km laufen oder fahren. Ein kleiner Shop mit allem Nötigen und sehr guten Preisen ist im Haus vorhanden. Das Hotel bietet einen Traumstrand, an dem sich nur wenige Urlauber aufhalten.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Es waren immer Liegen frei. Wir haben jedoch lieber den tollen Strand besucht. Es gibt ganztägig Animation, von Yoga über Fussball bis Wassergymnastik und jeden Abend eine Bühnenshow. Für weitere Aktivitäten kann man einen Mietwagen oder einen Ausflug buchen. Die Preise sind teilweise üppig.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Es war uns eine Freude, Sie bei uns in unserem SBH Club Paraiso Playa begrüssen zu dürfen. Vielen Dank dafür und für dieses positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service sehr zufrieden waren. Es ist grossartig, wie sehr Ihnen die Lage gefallen hatte. Viele Gäste sind davon sehr beeindruckt, da er wahrlich einem Paradies sehr ähnlich ist. Ausserdem sind wir stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir bedauern jedoch, dass Sie unseren Speisesaal zu unruhig empfunden haben. Es stimmt, dass es zu Stosszeiten und bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion