Das Hotel ist zwar Renovierungsbedürftig (zb im Pool lösen sich die Mosaiksteinchen) aber ich empfand den allgemeinen Zustand nicht als gravierend schlecht. Für uns „persönlich“ waren die Schäden die wir gesehen habe noch akzeptabel. An sich ist es eine große und schöne Anlage die gepflegt wird. Die Besucher waren gut verteilt auf allen verschiedenen Bereichen im Hotel. Ganz toll fand ich auch das Souveniergeschäft auf der 4. Ebene. Da wird man definitiv nicht abgezockt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Räumlichkeiten waren gut, außer dass die Fließen im Bad nicht mehr alle so gut sitzend waren und der Duschkopf auch mal getauscht werden sollte. Trotzdem schränkten diese Schönheitsmakel uns nicht beim Duschen ein. Die Reinigungskräfte kommen täglich und man kann ein Schild an der Tür befestigen ob man Säuberung etc. wünscht. Klima ist vorhanden, gratis W-LAN hat gar nicht funktioniert.
Das Essen ist wirklich sehr vielfältig und höchstwahrscheinlich immer für jeden etwas dabei. Man kann drinnen oder draußen essen. Ich empfand leider das Fleisch immer wieder mal als „zu durch“ und härter, was schade war. Es gab auch manche Gerichte die ich als bisschen Fad empfand, die aber mit bischen Zugabe von Salz und Pfeffer dann wieder super schmeckten. Alles in allem waren wir aber mit der riesen Auswahl und auch geschmacklich schon zufrieden, was auch die 3 kg mehr auf den Rippen bestätigen.
Ein paar Servicekräfte sind manchmal bisschen schräg aber allesamt sehr bemüht! Da muss man ein Lob aussprechen. Egal um was man bittet, wird das sofort umgesetzt. Wir haben immer Freundlichkeit erfahren.
Beliebt bei Kindern
Die Fahrt zum Hotel ist eine knappe Stunde lang, was an sich ok ist. Wir erwischten leider nach verspätetem Flug einen nicht klimatisierten Transfer mit einem Kleinbus. Beschwerde wird noch eingereicht… Vor Ort gibt es im Hotel direkt Möglichkeiten ein Auto zu Mieten. Wir hatten ein Model normaler Größe (2 Erwachsene+2 Kinder) für 70€. Das war preislich auch ok für einen ganzen Tag. Es gibt verschiedene Ausflugsziele auch wenn manches etwas entfernter ist. Mit dem Leihwagen haben wir schöne Ziele anfahren können :)
Es gibt verschiedene Dinge die man im Hotel machen kann. Sei es Billard spielen oder an der Bar sitzen oder an den Pool gehen… Es gibt immer wieder Animationen und Abendvorstellungen. Bei unserem Aufenthalt war es so heiß, dass wir am 3. Tag mit dem Strand pausierten. Wir konnten uns sehr gut beschäftigen in der Hotelanlage mit den verschiedenen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraíso Playa! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und seine Lage genossen haben. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass der Austausch der Mosaiksteine in unserem Pool ein fortlaufender Prozess ist. Sobald sich eine Gelegenheit ergibt, werden wir uns umgehend um die Instandhaltungsarbeiten kümmern, um Ihnen stets beste Bedingungen bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion