Nico Sonnenkind (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis in toller Standlage

Es ist etwas mühsam an den Strand zu gelangen, da erstens das Hotelgelände weitläufig ist und zweitens eine steile Treppe zum Strand führt. Die Animation empfand ich als langweilig und uninspirierend.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zu den Stoßzeiten ist es schon sehr voll am Buffet und draußen findet man nicht immer Platz. Innen sind genügend Tische vorhanden, allerdings sind diese recht groß und man auch als Alleinreisende daher oft Gesellschaft am Tisch. Die unterschiedlichen Mahlzeiten werden an verschiedenen Lokationen verzehrt. Zum Frühstück bietet eine große seeseitige Terrasse besten Ausblick. Mittags und abends ist nur eine kleinere innenliegende Terrasse geöffnet. Tagsüber dann noch eine Snackbar auch ohne Meerblick.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Um jede Anfrage hat sich das Hotel zeitnah und zufriedenstellend gekümmert.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Strandspaziergänge, Schwimmen und Ausflüge um die Insel zu erkunden.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Da auch Kinder im Hotel sind ist es am Pool oft sehr lebhaft. Es wäre toll, wenn es auch ruhigere Ecken gäbe für die Menschen, die nur entspannen möchten (ohne Animation, ohne Lärm etc).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kilometerlanger weißer Sandstrand, je nach Gezeiten super für lange Strandspaziergänge mit traumhaftem Blick in beide Richtungen (Jandia oder Costa Calma). Bei Flut muss man schon mal über die Felsen klettern oder über Hügel wandern, weil der Strand unter Wasser liegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt schöne Leuchttürme auf Fuerteventura , in Jandia (punta de Jandia) Morro Jable (am Strand fußläufig zu erwandern), Faro del Tostón und Entallada

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nico Sonnenkind

Sehr geehrter Herr Nico Sonnenkind, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Club Paraíso Playa. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Ihr konstruktives Feedback ist uns besonders wichtig. Wir verstehen, dass die Erfüllung der individuellen Vorlieben jedes Gastes eine anspruchsvolle Aufgabe darstellt. Daher nehmen wir Ihr Feedback in Kenntnis und verwenden es, um unser Unterhaltungsprogramm kontinuierlich anzupassen und zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion