Steffi (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit traumhaftem Ausblick, immer gerne wieder

Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, die Lage alleine spricht schon für sich, ich fühle mich immer sehr wohl! Negativer Aspekt, kein kostenloses WLAN im gesamten Hotel bzw. Zimmer, sollte eigentlich mittlerweile Standard sein. Könnte auch mal etwas renoviert werden, aber ich würde das Hotel immer wieder buchen, da der Ausblick aufs Meer von dort wirklich traumhaft ist.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen herzlich für Ihr äusserst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa danken! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns erholt haben und einen positiven Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Ausserdem freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ab dieser Wintersaison der Wlan- Zugriff für alle Bereiche des Hotels kostenfrei sein wird. Wir möchten uns für Ihre Anregung und Hinweise bedanken, die wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion